АКЦИЯ!

Достоинства автобусных туров

Январь 18, 2018

Автобусные туры – это самый интересный вид туризма. За время одной поездки Вам откроется уникальная возможность пересечь границы нескольких государств. Вы сможете осмотреть достопримечательности европейских столиц, сравнить их, оценить каждую по достоинству и вернуться сюда еще раз.

?невозможно определить точное время прибытия в гостиницы в связи с тем, что во время путешествия мы пересекаем много границ, время прохождения которых точно определить невозможно. Большую роль в автобусных турах играют погодные условия, транспортные пробки и заторы на дорогах, ситуации на границах. Поэтому мы рекомендуем Вам запастись терпением, не переживать, и, конечно же, взять в дорогу с собой интересную книгу, хороший журнал и любимую музыку в плеере.

?Во время пути автобус делает каждые 3-3,5 часов технические остановки. Точное время отъездов из городов, экскурсий, завтрака, дополнительную программу тоже объявляет руководитель группы.

?Правильно организуйте и спланируйте свое время. Старайтесь не опаздывать и приходить к месту сбора группы к назначенному времени, т.к. необходимо выдерживать программу тура. 

?Экскурсионную программу в городах ведут как местные лицензированные гиды, так и наши сотрудники, имеющие большой опыт.

?Что взять с собой в дорогу? В Вашем багаже желательно должна быть небольшая подушечка, плед и удобная обувь!☝
В поездке очень удобно использовать влажные спиртовые салфетки. Возьмите индивидуальную аптечку.

?Автобус станет для Вас и Ваших соседей на время путешествия вторым домом, поэтому для того чтобы путешествие прошло в незабываемой атмосфере, найдите в себе немного терпения, думайте не только о себе, но и о других и сконцентрируйте свои силы на получении только положительных эмоций. ??

До встречи на маршрутах, друзья! 
С любовью, INTERLUX!❤

Last modified on Понедельник, 22 Январь 2018 19:04

InterLux

Яндекс.Метрика

Контакты

+7 (812) 448 08 31
+7 (981) 953 90 33
+7 (495) 374 55 67

e-mail: info@interluxtravel.ru

 

Адрес

Невский проспект, дом 158,
вход под арку

191024, Санкт-Петербург.

Посмотреть на карте >